아.....진짜...

by 광주 만세 posted Oct 06, 2011
?

ESC닫기

제목만 보구 안좋은내용 있을 줄 알앗죵?뽀하하 ㅋㅋ

저...누구게요-ㅠ-비~~~~~~~~~밀ㅋㅋ

저 지금 한국 오자마자 후기남기러 왔어용 것도 핸드폰으로! 열정대단하지용?헤헤

다른분들 후기보니까 시크..하신 듯 하면서 챙겨줄건 다 챙겨주신다고 남기셨는데 왜 저한테는 시크하기만 하신거예요?....ㅋㅋ

놈담이구 주인아저씨라 하기에는..좀 젊고.. 주인오빠라 하기에는..좀 많고..ㅋㅋ

주인님 덕분에 정말이지 완죤 출국날짜 미루고싶었음ㅠㅠ

저..짐싸들고 말레이시아 가야겠음ㅋㅋㅋㅋ

처음에 숙소정할때 위치하나만 보고 갔는데 상상 그 이상으로 하나하나 세심하게 챙겨주셔서 폭풍감동..ㅠㅠ(놀리는거빼고!)

3박4일이여도 마주하고 이야기 ㄴㅏ눈 시간은 정작 얼마 안되는데 이렇게까지 정들지 몰랏어용ㅠㅠ

저만 정든건가요......ㅋㅋㅋㅠ.ㅠ

하우스 떠나온지 열두시간도 안됐는데 너무 보고시퍼용ㅜㅜ

하룻밤 룸메엿던 순용이언니?는 믈라카 잘 다녀오셨는지 ...!

지금 시각이면... 술한잔 걸치고 있을 시간인데..ㅠㅠ

저도 그자리에 있어야하는데 힝ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ

저 까먹으면 안되용 ! 까묵으면 쫓아가서 술이란술은 다 없애버릴거예욧!

까먹지 말라구 사진 올리려했더니ㅠㅜ폰으로 쓰는거는 안올려진당ㅜㅜ

무튼..... 술도좋지만 한국인은 밥심이니 밥좀 챙겨드세욧

ㅇㅏ그리고...... 좋은남자분 게스트로 오시거나 하면 저 소개시켜주셔야되용~^^ㅋㅋㅋ

연락만을 기다리고 있겠음!ㅋㅋ Jumpa lagi~~~~~~~~!!!!!!

혹시나 말레이시아 오셔서 숙소 고민하고 계시는 분들~~~~~ 고민할 필요도 없어욧! 별 다섯개 만점에 오만개입니닷!!